Тема для отзывов о рискованном обмене и недобросовестных игроках по отношению к учителям/ученикам

автор
velikij
Опубликовано: 2014-08-30
Блог: Всякие разговоры
0
Что такое "рискованный" обмен?

Это обмен, который проходит БЕЗ ГАРАНТИЙ (вне игровой комнаты обмена).

Игра предоставляет возможность для большинства игроков меняться раз в 24 часа. Для большинства этого вполне хватает, но некоторые игроки пытаются меняться чаще, пользуясь слотами с замком и обычными слотами на продажу. Администрация НЕ поощряет подобное занятие, но в помощь таким игрокам создана эта тема.

Здесь можно:

- Похвалить того или иного игрока - если у вас был удачный опыт рискованного обмена (не стоит писать про обычный обмен - при нём всё равно невозможно никого обмануть). В будущем этот игрок сможет указывать на ваш отзыв, чтобы получить доверие новых партнёров.

- Поинтересоваться, был ли у кого-то опыт рискованного обмена с тем или иным игроком.

- Поделиться негативным опытом (при этом все будут понимать, что есть некоторая вероятность того что негатив надуман, как и скриншоты могут быть подделкой, но тем не менее).

Важно: все рискованные обмены вы делаете НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. Если хотите гарантий - дождитесь возможности меняться через комнату обмена. Хотите рискнуть? Пожалуйста, но тогда не стоит просить администрацию принимать меры в случае обмана.
Комментарии (98)
0 2014-08-30 16:59

sasha
http://vk.com/id124294883 Менялся не раз: Порядочная,честная.
0 2014-08-30 17:03

svetlana
Менялась с девушкой https://vk.com/sonic.place. Очень понравилось. Спасибо за хороший и быстрый обмен!
0 2014-08-30 17:04

irka
хорошие люди ^^
обменивались и паролями, и без них.и я вешала первой, и они.всё прошло замечательно)

http://vk.com/id_56518330
http://vk.com/id213256769
http://vk.com/valeria_kaleva
http://vk.com/id177868828
http://vk.com/bla_________________bla
http://vk.com/n1kky_lake
http://vk.com/l.gridina
http://vk.com/tanyxa_45
http://vk.com/id217892385
http://vk.com/id152902924
http://vk.com/id_belovedcat
http://vk.com/diana_kor
http://vk.com/vidruv
http://vk.com/id132837350
_____
насчёт этой дамы не могу говорить уверенно.кто-то говорил, что она обманщица, кого-то кинула.лично у меня с ней проблем не возникло, я вешала первой.
http://vk.com/id178776701
0 2014-08-30 17:39

nastena
http://vk.com/id66620295 скажите, можно ли с ней меняться через магазин???
0 2014-08-30 17:42

svetlana
Обменивалась с ней https://vk.com/valeria_kaleva. Очень понравилось, вежливая девушка с хорошими вещами!
0 2014-08-30 17:56

irka
нашла ещё:

http://vk.com/id210823730
http://vk.com/fstar92
http://vk.com/n19n25

тоже удачные обмены через магазин.приятные люди)
0 2014-08-30 17:58

katja
http://vk.com/id166649051
очень хороший человек)
обмен прошел прекрасно!
побольше бы таких обменов)!!
0 2014-08-30 18:21

ulija
а что вы меняли? у вас такие вещи шикарные
0 2014-08-30 18:28

katja
http://vk.com/id178776701
обманщица,обманула меня
0 2014-08-30 19:40

aleksand
Первый раз меня обманули на плащ и юбку вот эта особа http://vk.com/id30153406. Будьте внимательны мои дорогие!)
0 2014-08-30 19:45

masjanja
Хорошо, хоть сохранила свой список) Опять все удалили(

Честные и хорошие девушки, можно меняться:

http://vk.com/id140815595
http://vk.com/kudrjacha
http://vk.com/mccocucka
http://vk.com/id164391721
http://vk.com/id200473218
http://vk.com/id20471022
http://vk.com/id152902924
http://vk.com/bylerko
http://vk.com/id177085496
http://vk.com/id185386558
http://vk.com/id199748770
https://vk.com/trofimowa
http://vk.com/flyingdeermichelle
0 2014-08-30 20:01

liza
http://vk.com/id226136875 не меняйтесь с ней, она сама вещь купила, и сказала что я не повесила
0 2014-08-30 20:02

aleksand
[id78244052|Дарья Григоренко] поменялись,честная девушка)
0 2014-08-30 20:52

anastasi
http://vk.com/id203888610 вот эта девушка обманула меня на платье! она админ вот этой группы http://vk.com/club60876613, в группе мы договорились об обмене, в итоге я вывесила первая она купила, прислала пароль мне и он был неверный.
0 2014-08-30 20:53

anastasi
http://vk.com/id233341175 так же вот эта девушка тоже обманула на пышняк....ее пароль не был правильным
0 2014-08-30 20:57

nadja
не вешайте первой,если отзывов хороших нет
я больше не буду 1 вешать,саму сегодня обманули(
0 2014-08-30 21:16

tanja
Я недавно с ней менялась точнее она меня также обманула..Точнее у меня не было денег я должна была добиться с другой страницы.Но она сказала правильный пароль но занесла в ч.с..((
0 2014-08-30 21:17

alina
http://vk.com/id108592249 Не меняйтесь с ней никогда, обманула много человек на 7 офис(((( Говорит обменник занят и завтра тоже занят, через пароли начинает говорить пароль, но не правильный! и с фейк страницы покупает свою вещь! я бы дала 2-ую страницу, но не знаю какая, не успела посмотреть! Не меняйтесь с ей! Маленькая девочка, а такие слова знает!
0 2014-08-30 21:33

anastasi
http://vk.com/id6172776 Меняйтесь))Хорошая)
0 2014-08-30 21:39

marija
менялась с этой девушкой. удачно. честный человек https://vk.com/id147428287
0 2014-08-30 22:13

psi
не попадитесь,люди на эту воровку!!!сперла бальное платье http://vk.com/nastya8880
0 2014-08-30 22:34

natalja
http://vk.com/trofimowa очень приятное общение и честный обмен))
0 2014-08-30 23:36

iriskus
Те, с кем менялась через магазин :) хорошие девушки
http://vk.com/id115415860
http://vk.com/honey__bee
http://vk.com/id86358586
http://vk.com/uldanovakhrisanova
http://vk.com/id132905982
0 2014-08-30 23:37

inga
Обманула на платье
http://vk.com/id152702394
0 2014-08-31 00:25

ellina
Инга, вот вас обманули.....((((
0 2014-08-31 00:32

albina
Нормально нет? Спасибо большое что сказали о группе , я не знаю каким образом аватарку которую я делала в группе сейчас у них..вообще наглые люди!
0 2014-08-31 00:51

marija
https://vk.com/id143937213 вот менялись через магазин) поставила первая, она купила, всё сразу поставила) вообщем обмен удался) приятная девушка)
0 2014-08-31 01:05

andrej
а обмениваться можно только с друзьями?
0 2014-08-31 01:21

margo
да. в следующий раз пишите в "Вопросы по игре". Вам предупреждение
0 2014-08-31 01:29

andrej
спасибо что предупредили
0 2014-08-31 01:32

andrej
http://vk.com/id195779585 мы с ней много раз обменивались
0 2014-08-31 01:44

lejla
http://vk.com/melova95 обменивалась пару раз без паролей через магазин, ни разу не обманула)
0 2014-08-31 01:53

rita
не меняйся с ней, фейковая страница, еще в группе многих людей обманула
0 2014-08-31 02:15

masjanja
http://vk.com/anastasiya___2013 - очень приятная девушка, меняйтесь спокойно)
0 2014-08-31 02:42

masjanja
не меняйтесь! неадекват
0 2014-08-31 02:49

sofja
так хотела это платье:(
0 2014-08-31 03:28

anastasi
http://vk.com/id232195856 обманщица((( опять обманули(((
0 2014-08-31 04:05

tatjana
https://vk.com/id71300954 хорошая девушка)я ставила первая,можете спокойно меняться)
0 2014-08-31 04:17

viktorij
Сегодня менялась с Марией. http://vk.com/sonenko. Никто никого не обманул. В итоге все остались довольны. Спасибо.
0 2014-08-31 04:24

marija
https://vk.com/id135564193 менялись) не обманула) хорошая девушка)
0 2014-08-31 04:38

larisa
http://vk.com/tandreeva99 обманщица обманула меня я ей бальное дала она меня сразу заблокировала пожалуйтесь
0 2014-08-31 04:56

marija
https://vk.com/id56518330 менялись через магазин. хорошая и приятная девушка) не обманула))
0 2014-08-31 05:05

madina
http://vk.com/tandreeva99 обманщица обманула меня я ей бальное дала она меня сразу заблокировала пожалуйтесь
она меня обманула
0 2014-08-31 05:15

inessa
НИ В КОЕМ СЛУЧИЕ НЕ МЕНЯЙТЕСЬ ОБМАНЫВАЕТ https://vk.com/id228269668
0 2014-08-31 05:25

ekaterin
честная девушка, менялись через пароль. сказала пароль первая http://vk.com/id158904469
0 2014-08-31 06:01

ksusha
http://vk.com/id166649051 хороший человек можна менятся советую)
0 2014-08-31 06:26

viktorij
http://vk.com/id180944287 все прошло успешно большое спасибо за обмен
0 2014-08-31 06:45

lera
https://vk.com/id132972884 Не обманывает)
0 2014-08-31 07:12

ekaterin
тогда вам лучше еще и ссылку на ее страницу поместить, я думаю.
0 2014-08-31 07:43

ulja
http://vk.com/idskonfetka замечательная девочка,очень хороший обмен)спасибо большое вам)
0 2014-08-31 07:57

milana
хорошие люди)спасибо вам за обмен!
http://vk.com/beatiful_mari
http://vk.com/elena_enn_novikova
http://vk.com/valeria_kaleva
http://vk.com/sonic.place
0 2014-08-31 08:37

anja
https://vk.com/id59908004 Эта особа обманщица, будьте внимательны
0 2014-08-31 08:58

nika
https://vk.com/id59908004 воровка
0 2014-08-31 09:07

ilarija
http://vk.com/trofimowa вежливая девушка, обмен прошел удачно, рекомендую.
0 2014-08-31 09:09

anastasi
http://vk.com/id155609326 Не меняйтесь с ней обманула на 5 вещей 7 офиса не верьте ей!!
0 2014-08-31 09:32

veronika
http://vk.com/id185828934 обманщица не верьте ей обменевайтесь тока через обменик=) спасибо за внимание=)
0 2014-08-31 09:46

veronika
я её не обманывала я с ней вобще не менялась мала того что ты воровка так ты ещё и обманщица
0 2014-08-31 10:17

dasha
http://vk.com/id70357160 хорошая девушка..обмен прошёл успешно)советую)
0 2014-08-31 11:11

tatjana
Я хотела с ней меняться, но заметила неадекват.. очень не вежливая и наглая девушка.. советую и всем её остерегаться http://vk.com/id59908004 !!!
0 2014-08-31 11:44

dashulka
не прочла предыдущие отзывы,поменялась с ней! не ведитесь на её уловки!
0 2014-08-31 11:56

tatjana
простите, сообщение не совсем по обмену... продала девочке просто так на заказ платье 5 офиса, а услышала взамен это.. вы бы с ней поаккуратнее! http://vk.com/id90865046 думаю есть большой риск..
0 2014-08-31 11:57

lilija
Честная, хорошая девушка, спасибо за обмен.) http://vk.com/id171327673
0 2014-08-31 12:02

ekaterin
она ,по моему ,не в себе вообще
0 2014-08-31 12:07

anastasi
Девочки, ОСТОРОЖНО ОБМАНЩИЦА! Ни в коем случае не меняйтесь с ней! http://vk.com/id151488527
0 2014-08-31 12:18

karinoch
0 2014-08-31 12:20

karinoch
а я думала меняться)))Она за голоса продает да?
0 2014-08-31 12:22

nastja
я думала это будет рискованный обмен но НЕТ она правдивая https://vk.com/id192206582 !!!!!
0 2014-08-31 12:42

anja
вот тему другую удалили, а там отзывы обо мне были(
0 2014-08-31 13:24

kamilla
а кому можно обратиться: в одной группе (https://vk.com/club62347005 ) выставляют фото вещей 7 офиса на обмен, но обманывают ( говорят что комната обмена занята, требуют выставить под пароль и назвать его первой,а после кидают в чс) ((
0 2014-08-31 13:25

irka
http://vk.com/id191911983
подозрительная личность.то ли неумелая обманщица, то ли неадекват..
вроде договорились на обмен цветом (болерушки), она настаивала, чтобы я ставила первой или одновременно.в итоге я согласилась повесить под пароль, словить её вещь (она сказала, что её пароль занят) и потом кинуть цифры от пароля (знаменитый способ обмена).я повесила, захожу к ней - висит топ с птицами под паролем! о_О
1.она говорила, что пароль занят
2.на этот топ мы вообще не договаривались
после небольшой разборки я купила своё болеро с твина, она не знаю кому продала топ.. говорю: "обменник будет через полтора часа, согласна болеро на болеро?", а она в итоге "я передумала".
п.с. скрины переписки есть, но их много и они еле читабельные.
0 2014-08-31 14:41

anastasi
https://vk.com/ideliiasundeva обманщица и ее группа https://vk.com/clubeliasineli
0 2014-08-31 14:51

elena
Хорошая, приятная в общении девушка. Менялись через магазин.
http://vk.com/id112062251
0 2014-08-31 14:59

irka
люди, почему на меня нет положительных отзывов?вот как мне в данных ситуациях оперировать фактами, если 17 человек, на которых я написала отзывы, ленивые попы и не делают добра взамен? :D
0 2014-08-31 15:32

marija
https://vk.com/id162590298 обманщица! будьте осторожны! обманула не леги. пришлось действовать через фейка
0 2014-08-31 15:58

marija
как это не странно она и меня просила обменятся я говарила через обменик но она через магазин с виду такая приличная хорошая девучка потом я узнала что она обманула и маю подругу и ещё несколько людей!
0 2014-08-31 16:28

mar-ja
Менялась с https://vk.com/ilovemusicaa Очень хорошая девушка)
0 2014-08-31 16:40

natalja
http://vk.com/oksana_gruzdieva - вежливая, рекомендую. Обмен прошел удачно.
Выставила вещь даже без пароля, ту, на которую договаривались, хотя обо мне никаких отзывов нету.
0 2014-08-31 16:44

anastasi
[id101945737:bp-52356783_1485899|Камилла],админы этой группы кидают на вещи
0 2014-08-31 16:54

virineja
http://vk.com/kabaevaalinochka - обменялись через слоты, все нормально. Быстро и вежливо
0 2014-08-31 17:30

olga
Юлия Воробьёва https://vk.com/vorobyova.julia все хорошо. Быстро и вежливо)
0 2014-08-31 17:52

anastasi
она первый офис. сказала купит за голоса. ну мне это платье не нужно было. она предложила купить у меня за голос. ну я для прикола согласилась. она и обманула.
0 2014-08-31 18:24

olga
http://vk.com/id30153406 - обманщица.
Катерина
я тут)
меняемся?

Ольга
меняемся

Катерина
ок захожу тогда.вы топ.я свитер.вы змейку я юбку так?

Ольга
у меня так однажды украли юбку. поэтому первая не вешаю
могу топ под пароль

Катерина
ну я ничего воровать не собираюсь.хоть что то первая повесьте.вы топ потом я свитер.потом я юбку.потом снова вы
у меня репутация хорошая вы не бойтесь яне обману
я что всю ночь ждала чтобы обмануть?нет конечно))

Ольга
давайте вы мне свитер, я вам топ. потом вторую вещь вешаем на пароли и меняемся паролями. ок?

Катерина
а почему я первая?ну я клянусь вам что не обману
я поклялась даже

Ольга
мне уже так говорили. без обид только. но я теперь не верю никому

Катерина
вы топ.я словлю его.потом я вешаю свитер.потом я вешаю юбку.и потом вы вешаете змейку

Ольга
ок
зашли?

Катерина
да зашла

Ольга
вешаю

Катерина
готова

Ольга
купили?

Катерина
да взяла

после этого она меня заблокировала, удалила из друзей. я написала ей с другой учетной записи на стене сообщение. она сказала, что это ее сестра залезла, а она ничего не знала

Ольга
где мой свитер?

Катерина
давай добавимся он у меня в магазине(наверно сестра лезла ко мне на страницу)если он ещё там я тебе верну пароль 437073.

После этого она бросала мне ссылки на профили других людей, говоря, что это ее сестра. и все сестры из разных городов. в общем ничего толкового больше выдумать не могла

Противно с ней даже общаться. Врет только так!!!
0 2014-08-31 18:49

karinoch
Ох и обманщица!
0 2014-08-31 19:00

olga
http://vk.com/id30153406 - обманщица
0 2014-08-31 19:06

olga
http://vk.com/katysa149 - бессовестная обманщица и воровка
0 2014-08-31 19:15

anastasi
Девочки, помогите! стоит ли с ней меняться? ответьте пожалуйста. http://m.vk.com/id185828934
0 2014-08-31 19:28

anastasi
Настя
обмен? 17:06:59
Анастасия
что на что? 17:19:48
Анастасия
через магазин на пароль обмен занят 17:20:04
Настя
ок 17:20:17
Настя
покажите вещи 17:20:21
Анастасия
Просмотреть все изображения
. 17:22:46
Настя
всё? 17:22:55
Анастасия
которые меняю 17:23:02
Анастасия
остальные не меняю пока 17:23:23
Настя
6 платье на это,?
. 17:23:30
Настя
ау 17:26:22
Настя
ау 17:29:30
Анастасия
не пойдет мой градиент последнего фасона и еще к платью прилагается болеро 17:32:27
Настя
. 17:32:47
Анастасия
комплект с леггами? 17:33:00
Настя
да 17:33:17
Анастасия
и плюс платье выолетовое? 17:33:18
Настя
+ балеро 17:33:21
Анастасия
тогда комплет за платье и болеро за болеро. 17:33:48
Настя
да 17:34:21
Анастасия
я согласна. 17:34:27
Анастасия
магаз свободен? 17:34:35
Настя
да 17:34:38
Анастасия
отлично) 17:34:55
Настя
) 17:35:24
Анастасия
тогда ставьте топ и легги я скажу пароль. а потом болеро 17:36:49
Настя
нет 17:36:54
Анастасия
тогда как предлогаете? 17:38:23
Настя
вы вешаетек я покупаю потом я вешаю и т.д. 17:38:58
Анастасия
у вас три вещи у меня два. так первая на пароль топ ставите вы. я покупаю потом говорю пароль от платья вы покупаете и ставите легги потом я болеро и вы болеть. 17:41:38
Настя
неет 17:46:13
Анастасия
вы хотите чтобы я все сразу выставила? ну нет уж меня уже обманули. я же честно предлогаю у вас три вещи у меня два. 17:48:14
Анастасия
вы я вы я вы. чередуется и по честному. 17:48:43
Настя
вы вешаете потом я покупаю я вешаю вы и я 17:49:31
Настя
ок? 17:49:33
Анастасия
а куда третья вещь делась? 17:51:10
Настя
потом я 17:51:21
Анастасия
тогда легги на пароль ставьте, чтоб я убедилась что вы не обманщица. мое платье висит уже 17:52:57
Настя
парользанят 17:53:27
Анастасия
три сорта есть? 17:54:01
Настя
да 17:54:04
Анастасия
три сорта свободны? 17:54:14
Анастасия
т.е слота 17:54:30
Настя
да 17:54:32
Анастасия
пришлите скрип что у вас пароль занят. уж больно подозрительно. меня уже обманули три раза. теперь я бдительна на все 200% 17:55:52
Настя
меня обманули 6 раз. 17:56:05
Анастасия
скрин 17:56:11
Настя
нет 17:56:15
Анастасия
я честная. у кого угодно спросите ни разу не обманывала 17:56:57
Настя
и я 17:57:15
Анастасия
ну значит вы обманщица. 17:57:27
Анастасия
пришлите скрин магазина. тогда поверю. 17:57:53
Настя
до свидания!! 17:58:33
Анастасия
так не честно. мое платье висит уже Ошибка
Показать следующие сообщения ↓
Здесь будет выводиться история переписки.
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.Перейти в конец истории сообщений {new}
Включить звуковые уведомления |Выключить оповещения в браузере Спам+13
Перенесите сюда фотографии, чтобы прикрепить их к сообщениюОтпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить фотографии

Введите Ваше сообщение..
так не честно. мое платье висит уже.
.
.
.
.
.Отправить Прикрепить.
0 2014-08-31 21:05

anastasi
чуть не обманулаhttp://vk.com/id185828934
0 2014-08-31 21:08

albina
Девушки, убедительная просьба, не флудить в этой теме, иначе в очень скором времени информацию об удачных и неудачных обменах будет здесь не найти. Сообщенмя не по теме будут удаляться, нарушители будут получать бан. Так же, если вы обвиняете, кого-то в нечестном обмене, прилагайте фото-доказательства, иначе обманщиком можно назвать любого. Спасибо за понимание!
0 2014-08-31 21:18

olga
кто-нибудь менялся с ней? http://vk.com/id140815595
0 2014-08-31 21:26

vasilisa
Я менялась,все прошло удачно
0 2014-08-31 22:12

masjanja
http://vk.com/id6537773 - честная и приятная девушка, меняйтесь спокойно)
0 2014-08-31 22:27

aleksand
https://vk.com/id_nuki_by честная хорошая девушка)менялись через магазин-я кинула первая вещи-потом она дала мне пароль)Спасибо за честный обмен!
0 2014-08-31 22:30

kristina
http://vk.com/irinka_vlasenko,
Осторожно!
Обманщица.Обманула меня на манто и комбенизон.
Будьте осторожны..
0 2014-08-31 23:01

anja
про вас пишут тоже самое!!!
0 2014-08-31 23:38

rita
http://vk.com/id219545012 очень хорошая девушка) спасибо ей большое за замечательный обмен)
0 2014-08-31 23:46

anja
как вы это прокомментируете?
0 2014-08-31 23:48

violetta
http://vk.com/id119930340 - маленькая хамка. Отказала ей в обмене, а тут вот так вот))))
Написать коментарий



Код безопасности: